Электрические сковороды – современные многофункциональные  устройства, предназначенные для облегчения труда и экономии времени повара. Они  серьезно упрощают процесс готовки, позволяя быстро прогревать поверхность и  долгое время поддерживать необходимую температуру. Сковорода в рабочем  состоянии поддерживает температуру в диапазоне 200-300 градусов.
  
Электрическая сковорода способна полностью обеспечить  потребности кухни или небольшого кафе. На ней можно жарить:
Некоторые модели оборудованы автоматическим механизмом  опрокидывания, облегчающим готовку и обслуживание сковороды одним сотрудником.  Модели с термостатом поддерживают необходимую температуру после выключения  огня, оставляя блюдо горячим и ароматным.
  
Идеальными заведениями для использования электрических  сковородок станут предприятия малого и среднего бизнеса, связанные с  производством пищевой продукции – кафе, рестораны, кондитерские магазины.
В нашем каталоге представлены различные модели  электрических сковородок – от небольших устройств для маленькой кухни до  промышленных агрегатов с огромной пропускной способностью. Узнать подробности о  каждой позиции можно, связавшись с нашими консультантами по телефону.