Граниторы – основные элементы барного оборудования кухни.  Их ключевое предназначение заключается в замораживании напитков до состояния «мокрого  снега». Граниторы способны работать не только с натуральными соками, но и с  другими напитками по выбору клиента.
  
Принцип работы гранитора основан на поэтапной заморозке  напитков:
С помощью гранитора можно готовить изысканные охлаждающие  десерты, незаменимые в жаркую летнюю погоду.
Отличительной чертой граниторов является практически  полная прозрачность технологического процесса – посетители могут видеть, как  замораживается и готовится их десерт. Граниторы часто используются в летних  кафе или ресторанах, в меню которых присутствуют холодные десерты.
Цены на граниторы в нашем интернет-магазине очень доступны  – от 62 тысяч рублей. Оформить заявку на покупку гранитора или получить  консультацию по его техническим характеристикам можно на сайте или по телефону.