Кофемолки – универсальный и производительный инструмент,  неизменный атрибут ресторанов, кафе и кофеен со свежезаваренным кофе. Ключевой  особенностью кофемолок, помимо полной автоматизации процесса измельчения зерен,  является возможность регулировать размер кофейных частиц.
  
Экономия времени и трудозатрат персонала достигается за  счет автоматического режима работы. Внимание оператора требуется только для  подачи свежих кофейных зерен и очистки устройства.
Небольшие габариты кофемолок сделали их по-настоящему  универсальным инструментом, способным с легкостью вписаться в технологическую  линию кухни любого размера.
В зависимости от стоимости кофемолок отличается и их  производительность. Модели для небольших заведений способны переработать до 5 килограммов  свежих зерен, в то время как промышленные агрегаты выдают более 10 килограммов  готового продукта.
  
Подбирая оптимальный вариант для вашей кухни, обращайте  внимание на:
Ознакомиться с полным перечнем продукции для кухни и оформить заявку на покупку кофемолки можно через интерфейс нашего сайта или по телефону.