Пекарские шкафы – самодостаточный функциональный  инструмент для работы с хлебом и различными кондитерскими изделиями. Спектр их  применения необычайно широк. Пекарские шкафы используются не только в небольших  кондитерских и кафе, но и монтируются в сложные технологические линии крупных  промышленных производств.
  
Шкафы для выпекания хлеба делятся на несколько категорий.  В зависимости от нужд производства и конкретной кухни они могут быть:
Пекарские шкафы, снабженные системой автоматического  контроля за процессом выпекания, существенно экономят время повара. Они  регулируют мощность нагревательных элементов и количество подаваемого тепла  согласно заданной программе, выпекая хлеб и смежную продукцию без  непосредственного участия человека. При этом достигается высокая точность  температуры – до десятых долей градуса. Технология процесса выпечки предъявляет  к пекарским шкафам определенные требования. Так, разность температур между  отдельными точками пространства в шкафу не должно превышать 40-50 градусов. И  при выборе шкафа этому тоже необходимо уделить внимание.
  
Шкафы для выпечки – универсальный и надежный инструмент  для предприятий, связанных со сферой общественного питания. В нашем каталоге вы  найдете множество моделей с различной конструкцией и варьируемым количеством  секций.