Упаковочные машины предназначены для помещения пищевой продукции в вакуумные пленки. В зависимости от потребностей кухни пищевого предприятия упаковочные аппараты подбираются по следующим характеристикам:
Упаковочное оборудование используется вместе с  термоусадочными пакетами повышенной прочности. Платформа типа «горячий стол»,  температура которой достигает 140 градусов, нагревает пленку и плотно прижимает  пищевую продукцию, после чего пищевая пленка разрезается острым ножом с  тефлоновым покрытием. Контроль за процессом упаковки осуществляется при помощи  прозрачного кожуха.
  
Небольшие размеры и возможность настольного размещения  упаковочных аппаратов существенно экономит полезное кухонное пространство.
Упаковочные машины для кухонного использования отличаются  малыми размерами, но и невысокой производительностью. Они могут использоваться на  предприятии общественного питания, потребности которого не превышают 4 пакетов  в минуту.
Подобрать оптимальный вариант для вашего заведения и  оформить заявку на приобретение упаковочного оборудования можно на нашем сайте  или по телефону.