Электрическая плита – основной инструмент повара,  работающего в сфере общественного питания. Питаясь от стандартной электросети,  электрическая плита обеспечивает равномерный нагрев и прожарку мяса, рыбы или  овощей. Габариты конфорок могут достигать 60 см. Безопасные плиты, исключающие  риск возгорания от утечки газа и горения, устанавливаются на предприятиях  малого и среднего бизнеса, связанных с производством пищевой продукции.
  
Электрические плиты отличаются используемыми  нагревательными элементами, предъявляющими особые требования к используемой  посуде. Наиболее распространенными были и остаются плиты с чугунными  нагревательными элементами, популярные за счет своей универсальности и  неприхотливости.
Кроме того, при выборе электрической плиты следует  обращать внимание на тип ее установки. В нашем магазине вы найдете не только  небольшие настольные варианты, но и встраиваемые плиты, а также большие и  монолитные промышленные плиты, устанавливающиеся на пол.
  
Наш магазин специализируется на поставках оборудования:
Позвоните нашему менеджеру и проконсультируйтесь по конструктивным особенностям и разновидности необходимой вам плиты.