Рисоварки – это специализированные устройства для  термической обработки и приготовления риса. По своему функционалу они  напоминают мультиварки.
  
В рисоварке можно готовить:
Контактные поверхности рисоварок выполнены из нержавеющей  стали или пластика, допускаемого к контакту с пищевой продукцией. Они с  легкостью подвергаются очистке и санитарной обработке.
Рисоварки оборудованы электронной системой управления,  включающей в себя контроль температуры, выбор режимов готовки и автоматический  таймер готовности блюда. Внутренняя поверхность чаши снабжена антипригарным  покрытием.
Подбирая рисоварку для вашего заведения, обратите  внимание на ее производительность и мощность. Приготовление круп занимает  достаточно большое количество времени, поэтому для крупных предприятий  общественного питания требуются рисоварки большого объема.
Рисоварки рекомендуются к использованию в столовых,  связанных с постоянной необходимостью в приготовленных крупах, кафе и  ресторанах японской кухни из-за специфики предлагаемой продукции.
Стоимость рисоварок, представленных в нашем каталоге,  начинается от 7 тысяч рублей. Ознакомиться с полным перечнем продукции и  оформить заказ на рисоварку можно на сайте или по телефону.