Пилы для резки мяса – это механическое оборудование,  использующееся для измельчения замороженных или свежих кусков мяса.  Необходимость в их использовании обусловлена качеством выходной продукции –  мясо, подвергшееся обработке, сохраняет свою структуру и цельность волокон.
Пилы применяются для порционной нарезки продукции на  куски необходимого размера. Принцип работы заключается в непрерывном движении  ленточной пилы с острым лезвием. Регулировка размеров отреза производится при  помощи специального полотна и ручки толкателя.
  
Специфика работы приспособления предъявляет особые  требования к техническим характеристикам. Выбирая механическое оборудование для  кухни, обратите внимание на следующие факторы:
Пилы – незаменимый инструмент для кухни, работающей с  большим потоком посетителей и нуждающейся в постоянных поставках отрезанного  мяса.
Стоимость пил для резки мяса в нашем магазине начинается  от 70 тысяч рублей. Оформить заказ можно с помощью интерфейса сайта или по  телефону.