Фризеры широко распространены в заведениях общественного  питания, летних кафе и передвижных торговых точках. С их помощью можно получать  мягкое или твердое мороженое с прекрасными вкусоароматическими свойствами.
  
Фризер делится на два отсека:
Мороженое, проходящее через оба отсека, сохраняет  первозданную свежесть на долгий срок. При необходимости в контейнерах можно  хранить несколько различных видов мороженого.
При выборе фризера для вашего заведения необходимо  ориентироваться на требуемую производительность устройства. Для небольших кафе  подойдут маломощные фризеры, производящие несколько килограммов мороженого в  час; крупные сети общественного питания нуждаются в более производительных  моделях, позволяющих изготавливать более 10 килограммов мороженого за один цикл  (час).
Контактные поверхности фризера выполнены из пищевой  нержавеющей стали. Контейнеры с легкостью вынимаются и вставляются обратно для  проведения санитарных мероприятий и очистки фризера.
Ознакомиться с полным перечнем холодильной продукции и  заказать фризер по выгодным ценам можно через интерфейс нашего сайта или по  телефону.