Овощерезки – универсальный и востребованный инструмент на  кухне предприятия, связанного с индустрией общественного питания. Они  существенно экономят время персонала, затрачиваемое на разделку и нарезку  небольших пищевых продуктов.
  
Овощерезки достаточно неприхотливы и могут применяться  для нарезки не только овощей и фруктов, но и для натирания:
Лезвия со специальной заточкой нарезают продукты с  высокой точностью. Корпусы овощерезок могут быть изготовлены из различных  материалов, чаще всего используется нержавеющая сталь. Контактные поверхности  изготавливаются из пищевого пластика, безопасного для здоровья окружающих.  Отдельные модели овощерезок выпускаются в вариантах без лезвий, что исключает  возможную травмоопасность и риск порезаться при приеме или выкладке овощей.
Овощерезки используются не только в небольших кафе и  ресторанах, но и на крупных предприятиях общественного питания.
В нашем интернет-каталоге представлены модели различных  ценовых категорий. Стоимость на овощерезки начинается от 29 тысяч рублей. Наши  менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по телефону.